Salmão com Natas e Cogumelos
Salmão com Natas e Cogumelos, uma receita prática mas muito saborosa para o dia a dia ;) Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

- Vamos começar por picar a cebola, os cogumelos, os alhos, os pés dos coentros e reservamos 
- Depois partimos os salmão em pedaços mais pequenos e reservamos tb 
- Entretanto colocamos a água a aquecer para cozer a massa 
- Enquanto isso pegamos numa frigideira, aquecemos um pouco de azeite e vamos dourar os pedaços de salmão 
- Não se esqueçam de temperar com um pouco de sal 
- E tenha cuidado porque o peixe cozinha muito rápido, Não deixe passar demasiado, caso contrário vai ficar seco 
- Quando a água estiver a ferver, coloque a massa e siga as indicações na embalagem 
- Agora, na mesma frigideira que usamos para o Salmão, vamos refogar a cebola 
- Depois, quando a cebola começar a ficar transparente, juntamos o alho e cuidado! Não deixe queimar o alho ;) 
- A seguir juntamos os pés de coentros e envolvemos 
- Quando os sabores já tiverem namorado um pouquinho, junte os cogumelos e deixe cozinhar uns bons minutos 
- Não se esqueça de temperar com um pouco de sal 
- Quando os cogumelos já tiverem reduzido um pouco, juntamos as natas, envolvemos e deixamos ferver 
- Depois adicionamos o salmão e deixamos acabar de cozinhar no molho 
- Agora é só juntar a massa, envolver tudo muito bem, decorar com as folhinhas de coentros e… 
- Bon appetit :) 
preparação
- 2 Lombos de Salmão 
- 1 Cebola 
- 1 Ramo de coentros 
- Cogumelos a gosto 
- 1/2 pacote de Tagliatelle 
- 200ml de Natas ( de preferência Crème fraîche) 
- Azeite 
- Sal 
