Salmão com Natas e Cogumelos
Salmão com Natas e Cogumelos, uma receita prática mas muito saborosa para o dia a dia ;) Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...
Vamos começar por picar a cebola, os cogumelos, os alhos, os pés dos coentros e reservamos
Depois partimos os salmão em pedaços mais pequenos e reservamos tb
Entretanto colocamos a água a aquecer para cozer a massa
Enquanto isso pegamos numa frigideira, aquecemos um pouco de azeite e vamos dourar os pedaços de salmão
Não se esqueçam de temperar com um pouco de sal
E tenha cuidado porque o peixe cozinha muito rápido, Não deixe passar demasiado, caso contrário vai ficar seco
Quando a água estiver a ferver, coloque a massa e siga as indicações na embalagem
Agora, na mesma frigideira que usamos para o Salmão, vamos refogar a cebola
Depois, quando a cebola começar a ficar transparente, juntamos o alho e cuidado! Não deixe queimar o alho ;)
A seguir juntamos os pés de coentros e envolvemos
Quando os sabores já tiverem namorado um pouquinho, junte os cogumelos e deixe cozinhar uns bons minutos
Não se esqueça de temperar com um pouco de sal
Quando os cogumelos já tiverem reduzido um pouco, juntamos as natas, envolvemos e deixamos ferver
Depois adicionamos o salmão e deixamos acabar de cozinhar no molho
Agora é só juntar a massa, envolver tudo muito bem, decorar com as folhinhas de coentros e…
Bon appetit :)
preparação
2 Lombos de Salmão
1 Cebola
1 Ramo de coentros
Cogumelos a gosto
1/2 pacote de Tagliatelle
200ml de Natas ( de preferência Crème fraîche)
Azeite
Sal