Salmão com Natas e Cogumelos

Salmão com Natas e Cogumelos, uma receita prática mas muito saborosa para o dia a dia ;) Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

  • Vamos começar por picar a cebola, os cogumelos, os alhos, os pés dos coentros e reservamos

  • Depois partimos os salmão em pedaços mais pequenos e reservamos tb

  • Entretanto colocamos a água a aquecer para cozer a massa

  • Enquanto isso pegamos numa frigideira, aquecemos um pouco de azeite e vamos dourar os pedaços de salmão

  • Não se esqueçam de temperar com um pouco de sal

  • E tenha cuidado porque o peixe cozinha muito rápido, Não deixe passar demasiado, caso contrário vai ficar seco

  • Quando a água estiver a ferver, coloque a massa e siga as indicações na embalagem

  • Agora, na mesma frigideira que usamos para o Salmão, vamos refogar a cebola

  • Depois, quando a cebola começar a ficar transparente, juntamos o alho e cuidado! Não deixe queimar o alho ;)

  • A seguir juntamos os pés de coentros e envolvemos

  • Quando os sabores já tiverem namorado um pouquinho, junte os cogumelos e deixe cozinhar uns bons minutos

  • Não se esqueça de temperar com um pouco de sal

  • Quando os cogumelos já tiverem reduzido um pouco, juntamos as natas, envolvemos e deixamos ferver

  • Depois adicionamos o salmão e deixamos acabar de cozinhar no molho

  • Agora é só juntar a massa, envolver tudo muito bem, decorar com as folhinhas de coentros e…

  • Bon appetit :)



preparação

  • 2 Lombos de Salmão

  • 1 Cebola

  • 1 Ramo de coentros

  • Cogumelos a gosto

  • 1/2 pacote de Tagliatelle

  • 200ml de Natas ( de preferência Crème fraîche)

  • Azeite

  • Sal



Ingredientes