Rojões no Forno

Gostas de Rojões? Já experimentastes fazer no forno?... É muito fácil de fazer e resulta muito bem...

  • Vamos começar pela marinada

  • Colocamos a carne num recipiente e temperamos com sal, as folhas de louro, a massa de pimentão, os alhos e regamos com o vinho branco

  • Envolva muito bem e reserve no frigorífico durante umas boas horas

  • Enquanto isso, descasque as batatas, disponha numa assadeira e tempere com um pouco de sal

  • Coloque a carne na mesma assadeira e regue com o que sobrar da marinada

  • Passe um fio de azeite por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante mais ou menos 1 hora (vai depender do seu forno)

  • A meio do tempo misture um pouco os ingredientes para que cozinhem de forma homogénea

  • Quando a carne e as batatas estiverem bem douradinhas, polvilhe com os coentros picados… Sirva e…

  • Bon appetit :)



preparação

  • 1 kg de Rojões

  • 1kg de batatas para assar

  • 1 copo de vinho branco

  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão

  • 2 folhas de louro

  • 10 dentes de alho

  • Coentros ou salsa

  • Azeite

  • Sal



Ingredientes