Live - Hambúrguer de Atum fresco com maionese de coentros
Na live de hoje vamos fazer um belo Hambúrguer de atum fresco acompanhado de maionese de coentros. Um show! :)... Assim até sabe bem comer de forma "saudável" ;)....

Ingredientes
- 500g Bife de atum fresco 
- 2 colheres de sopa de molho de soja 
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo 
- 1 ou 2 chalotas 
- Lima 
- Sementes de sésamo 
- Massa fresca 
- Tomate cherry 
- Sal 
- Pimenta 
- Maionese 
- Azeite 
- coentros 
- ovo 
- Lima 
- Sal 
- Pimenta 
- Vamos começar pela maionese 
- Num copo de bater juntamos o ovo, os coentros, sal, pimenta e o sumo de lima 
- Misturamos tudo com a varinha mágica 
- Depois adicionamos lentamente o azeite, sempre com a varinha mágica ligada e tendo atenção à textura da maionese 
- Quando estiver no ponto, reserve no frigorífico 
- Passada esta fase vamos então picar os bifes de atum com uma faca 
- Não usem o “1,2,3” pois queremos que fiquem arejados e não densos. 
- Numa taça, juntamos o atum, a chalota picada finamente, os pés dos coentros, o molho de soja e o óleo de sésamo 
- Misturamos todos os ingredientes e formamos hambúrgueres 
- Cobrimos com as sementes de sésamo 
- Aquecemos um pouco de azeite numa frigideira e selamos os hambúrgueres de ambos os lados 
- Não deixem passar demasiado para não ficar seco 
- Cubra com papel de alumínio e reserve 
- Agora vamos cozer a massa 
- Sendo fresca coze muito rápido 
- Siga as instruções na embalagem 
- Vamos agora empratar 
- Num prato fundo faça uma cama com a massa 
- Esprema um pouco de lima por cima 
- Decore com os tomates cherry 
- Regue com um bom azeite 
- Coloque um hambúrguer por cima 
- Um pouco de maionese 
- Raspe a lima por cima e decore com as folhas de coentros 
- Bon appetit :) 
