Frango recheado com espinafres, bacon e queijo

Hoje é dia de Peito de frango recheado! Esta receita é muito fácil de fazer e é uma excelente forma dos mais pequenos comerem legumes, sem reclamar. Cá por casa, faz sempre sucesso. Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

Ingredientes

  • Peitos de frango

  • Espinafres baby

  • Bacon em pedaços

  • Queijo mozarela

  • Queijo creme

  • Batatas pequenas para assar

  • Azeite

  • Coentros ou salsa

  • Sal

  • Pimenta


  • Vamos começar por picar os espinafres em pedaços pequenos e colocamos numa taça

  • Depois cortamos as fatias de bacon em tiras pequenas e juntamos aos espinafres

  • Picamos um pouco de coentros ou salsa e juntamos os restantes ingredientes

  • Adicionamos o queijo creme, o queijo mozarela e envolvemos

  • Cortamos os peitos de frango ao meio como se fosse um livro

  • Temperamos com sal e pimenta de ambos os lados

  • Colocamos o creme de queijo e espinafres na parte de dentro e fechamos com ajuda de um palito

  • Untamos uma assadeira com um pouco de azeite, colocamos os peitos de frango por cima e levamos ao forno que deve estar pré aquecido a 190º, durante mais ou menos 30 minutos… Já sabem, isto vai depender do forno.

  • Quando estiver pronto acompanhamos com umas batatas assadas e esparregado

  • Bon appetit



preparação