Coelho à Caçador
Gostas de coelho à caçador? Queres ver a minha versão?... Acho que vais gostar :)... Eu fiz o molho de forma um pouco mais refinada pois acho que resulta muito bem.

Começamos por cortar o coelho em pedaços médios
Temperamos com sal, pimenta, tomilho orégãos e alecrim.
Regamos com o vinho tinto e colocamos a folha de louro por cima.
Deixamos marinar durante cerca de 6 horas ou idealmente de um dia para o outro
Vamos agora colocar a cebola num tacho com um pouco de azeite e deixamos alourar um pouco.
Após alourar, colocamos então o alho e deixamos cozinhar mais um pouco (cuidado para não queimar 😊)
Acrescentamos o coelho, juntamente com o tempero e os tomates partidos aos cubos.
Deixamos ferver e baixamos o lume para que o coelho absorva todos os sabores e o álcool evapore.
Após 45 minutos verifique que se é preciso adicionar caldo
Se estiver muito seco, acrescentamos 200ml de caldo de carne previamente aquecido e deixamos cozinhar por mais 45 min. Ou até a carne do coelho estar macia
Nessa altura, reservamos o coelho e deixamos o molho cozinhar mais um pouco para reduzir
Quando estiver com a consistência que mais lhe agrada, passe por um coador e reserve.
Agora é só servir o coelho, com umas belas batatinhas fritas, regar com o molho e…
Bom apetite ;)
preparação
1 Coelho
4 a 5 tomates maduros
2 cebolas cortadas em bocados grandes
4 dentes de alho
250ml de bom vinho tinto
200ml de caldo de carne (preferencialmente de frango)
Pimenta preta
Sal
Ervas de tempero (Tomilho, Orégãos, Louro e Alecrim)