Caldeirada de Peixe à Tuga
Gostas de Caldeirada? Queres saber como eu gosto da minha caldeirada?... Não percas este video, pois acho que vais gostar ;)... Bora lá pessoal, bora cozinhar ;)...

- A primeira coisa a fazer é temperar o peixe 
- Depois vamos cortar as batatas e todos os outros ingredientes (Tal como explicado no vídeo) 
- Quanto tudo estiver preparado, Aquecemos um pouco de azeite num tacho de ferro 
- Juntamos a cebola, o pimento, as ervas aromáticas picadas e deixamos refogar 
- Depois adicionamos o alho e deixamos cozinhar ligeiramente, tendo atenção para não queimar 
- A seguir adicionamos o tomate, o concentrado do mesmo e envolvemos 
- Deixamos que o tomate desfaça e refrescamos com vinho branco 
- Esperamos um pouco para que o álcool evapore e temos a base pronta 
- Agora vamos passar para os ingredientes principais da caldeirada 
- Primeiro as batatas, tapamos o tacho e deixamos cozer a vapor cerca de 10 minutos 
- Passado esse tempo colocamos os peixes e deixamos mais 7 minutos, ou até os peixes estarem no ponto. 
- Se usar camarão e mexilhão, coloque um pouco antes do peixe estar pronto, pois os tempo de cozedura são diferentes (veja a explicação no vídeo) 
- Agora é só servir e… 
- Bon appetit :) 
preparação
- Peixe da sua preferência (Eu usei Safio e Raia) 
- Camarão 
- Mexilhão 
- Batatas para cozer 
- Pimento 
- Cebola 
- Alho 
- Coentros ou Salsa 
- Tomate maduro 
- Concentrado de tomate 
- Vinho branco 
- Azeite 
- Sal 
- Pimenta 
